Дизайн меню. Как повысить средний чек вашего заведения

mlk-shablon-menu

Если вы оказались на этой странице, то наверняка тесно связаны с ресторанным бизнесом. Ну или же просто дизайн меню для вас интересная тема, такой вариант тоже возможен) О том, как мы делаем меню продающим с помощью дизайна, здесь и пойдет речь.

Меню – это не просто список ваших блюд и ценников на них. Это инструмент ваших продаж и часть маркетинга внутри ресторана, кафе, бара или другого заведения. Ведь чем понятнее и привлекательнее выглядят блюда на страницах меню, тем больше вероятность, что клиент захочет попробовать больше (при условии, что у вас вкусно кормят, конечно же)) и, соответственно, увеличит ваш средний чек.

Правильный дизайн меню должен соответствовать вашему бренду и фирменному стилю, быть его частью. Так что если вы только открываете свой ресторан или кафе, мы можем помочь вам не только с разработкой дизайна меню, но также с брендингом и созданием фирменного стиля, обращайтесь.

Создавая меню, мы, прежде всего, рассматриваем его как маркетинговый инструмент заведения. И, опираясь на это, занимаемся его проектированием.

КАК МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ ДИЗАЙН МЕНЮ:

МЫ СДЕЛАЕМ ВАМ КРУТОЙ ДИЗАЙН МЕНЮ, ПОТОМУ ЧТО:

1

При создании дизайна меню мы сосредотачиваемся, в первую очередь, на определенном круге людей — вашей ЦА. Нас вдохновляют их увлечения, хобби и потребности, что помогает нам создать у вашей целевой аудитории положительные ассоциации и превратить поход в ваш ресторан в приятную традицию.

2

Мы полностью выдерживаем единую концепцию дизайна меню: обложка, цветовая гамма, шрифты и верстка — все это мы максимально адаптируем к фирменному стилю заведения. Особое внимание уделяем верстке, поскольку вся информация в меню должно хорошо восприниматься и легко читаться.

3

Мы рассматриваем самые креативные варианты дизайна меню, чтобы привлечь внимание к вашему заведению. Необычные дизайнерские решения — лучший вариант найти отклик у вашей аудитории. Мы можем найти как нестандартную форму самого меню, так и новые решения в дизайне его страниц.

Меню — один из самых важных маркетинговых инструментов для заведения. Действительно крутое меню – это не просто список блюд, а инструмент, позволяющий корректировать выручку и изучать предпочтения аудитории. При разработке меню мы учитываем не только как сделать его красивым, чтобы оно нравилось посетителям, но и как с ним будут работать официанты, чтобы делать дополнительные продажи или быстро рекомендовать какие-то позиции.

В случае составления меню под ключ, мы работаем в плотную с поварами и собственником заведения, чтобы создать баланс, основанный на анализе предпочтений аудитории. Агентство имеет опыт разработки всех процессов при создании меню для заведения. Свой опыт мы применили, когда работали с заведениями Burger House, Wood&Fire, Инь-Янь, DOM и Бранч. Разработка меню стала составной частью их продвижения, которое мы успешно реализовали.

Продвижение кафе, баров и ресторанов — отдельное направление, которое имеет свои маркетинговые законы. Тут совершенно по-иному работает дизайн нежели в остальных сферах. Мы выстраиваем как маркетинг под ключ для заведения, так и делаем точечные работы:

КАКИЕ МЕНЮ МЫ УЖЕ СДЕЛАЛИ

Закажите дизайн меню прямо сейчас