Moloko Creative получило специальный приз премии Design IT Awards

13 декабря в Южной Корее состоялось награждение премии Design IT Awards, которая ежегодно отмечает лучшие работы в сфере информационных технологий. В жюри фестиваля профессионалы локального рынка и такие звезды, как Дэвид Карсон (США), Фуми Сасада (Япония) и  Джулия Кассим (Германия), которая в 2010 году была названа одной из самых влиятельных людей в дизайне, по версии Design Week.

Работа агентства Moloko Creative — айдентика для smart-компании CTDev была отмечена специальным призом корейской федерации дизайнерских индустрий (KODIA). Айдентика построенная на двоичном коде — это во многом основы в IT индустрии. Агентство смогло создать уникальную и простую систему идентификации для компании, в которой нашлось место для персонализации и она максимально легко адаптируется под любые нужны компании.

Design IT Awards — это глобальная премия, где передовые решения в дизайне использованы в информационных технологиях. В 2022 году она проводится в 11 раз.

Южная Корея считается одним из лидеров в мире по развитию информационных технологий. Премия Design IT Awards — это вклад в развитие рынка информационных технологий от графического до промышленного дизайна.

Просчитать проект