Moloko Creative стало победителем Clutch Global & Champion и признано лучшей компанией года в 5 категориях

Очередной звон медалей. По итогам осени агентство получило награды Clutch Global Leader и Clutch Champion. Также по итогам всего года Moloko Creative получило статус Clutch TOP Company в 5 категориях: Creative Agency, Branding Company, Packaging Design Company, Graphic Design Company и TOP Packaging Design Company in Advertising & Marketing.

«Я рад сообщить, что вы лучшие из лучших! Вы входите в 10% лучших компаний в мире по версии Clutch», — поздравил Sonny Ganguly, генеральный директор Clutch. «Этой чести удостаиваются выдающиеся компании, которые постоянно превосходят ожидания, демонстрируя себя настоящими лидерами в своих сферах. Мы невероятно гордимся сотрудничеством с такими агентствами и надеемся, что вместе мы достигнем еще больших высот».

Это свидетельство нашей индивидуальной работы с клиентами в этом году. Положительные отзывы и обзоры в профиле Clutch отражают удовлетворенность и доверие наших клиентов к нашим услугам.

В этом году появилась новая награда Clutch Champion, которая присуждается только 10% победителей Clutch Global, отмечая высокий уровень профессионализма и удовлетворенности клиентов, постоянный рост и признание по всему миру. Clutch Global — это официальное признание экспертности в глобальном секторе B2B-услуг.

«Строгая методология исследований и беспристрастные отзывы клиентов гарантируют, что только самые достойные компании будут удостоены званий Clutch Champions и Global Leaders. В прошлом году мы также вошли в список ТОП 15 лучших агентств мира по версии Clutch», — подчеркнул управляющий партнер Moloko Creative Денис Мисюля.

Просчитать проект