Парковка для беременных

Клиент:

Собственный проект агентства

Задача:

Сделать торговые центры более клиентоориентированными

О проекте:

3 апреля в Минске впервые появились специальные парковочные места для беременных. Парковками уже можно пользоваться в ТРЦ «Galileo». Они обозначены специальными знаками и находятся ближе к входам в торговый центр.

 

Инициатива создать парковочные места не нова. Идея парковочных мест для будущих мам уже реализована в России, Польше, Германии, Китае, Португалии, Испании, Израиле и других странах. В нашей стране мы выступили инициатором. 24 марта на странице в Facebook опубликовали сообщение, в котором призывали создать специальные места для беременных на парковках ТЦ. Инициативным обещали отравить специально разработанный знак «Парковка для будущих мам».

 

«Парковка для беременных — это только малая часть того, что хотелось бы улучшить в нашей стране. Мы верим, что такие добровольные инициативы смогут сделать сервис в нашей стране максимально клиентоориентированным и повысит культуру брендов. Мы по-прежнему готовы отдать исходник знака для внедрения любому торговому центру или организации. Пока к нам обратились только два торговых центра и один из них уже все реализовал» — рассказал Денис Мисюля, креативный директор агентства «Молоко».

 

«Мне сразу понравилась, и показалась близка эта идея. Мы стремимся быть максимально клиенториентированным торговым центром. В том числе, часто проводим семейные и детские праздники. Как раз недавно заметила, что приезжает много беременных. Поэтому, искренне верю, что эта идея будет оценена нашими посетительницами и доставит им еще больше комфорта от пребывания у нас. Нам, в принципе, нравятся все свежие, креативные веяния. И мы, с удовольствием, поддерживаем такие классные проекты» — комментирует Сухая Юлия, руководитель отдела маркетинга ТРЦ «Galileo».

Сроки:

Сделано за 4 дня

Концепция — 1 день
Отрисовка знака — 1 день
Производство и монтаж  – 2 дня

Создавали:

Арт-директор — Денис Мисюля

Дизайн – Кристина Мохорь

Менеджмент — Ольга Казяба