С юмором о серьезном: продвижение лечебной косметики против выпадения волос - Молоко
С юмором о серьезном: продвижение лечебной косметики против выпадения волос - Молоко
Два контрастных материала на сайте kp.by, знакомящие читателей с профессиональной косметикой для волос испанской марки Pilfood
17619
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-17619,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2,vc_responsive

С юмором о серьезном: продвижение лечебной косметики против выпадения волос

О проекте

Заказчик: «Андрактив»

Площадка: kp.by

Цель:

Познакомить читателей сайта «Комсомольская правда в Беларуси» с комплексом средств против выпадения и для роста волос испанской марки Pilfood.

Идея:

Что, как ни рассказ читательницы, пытающейся спасти собственную шевелюру вонючей луково-медовой маской, способно привлечь широкую аудиторию читателей КП? Именно так решили мы, подготовив для популярного сайта веселый материал, полный советов из серии «как НЕ нужно поступать, если у вас выпадают волосы». Живой, образный язык, яркий заголовок и более чем убедительные фотографии наверняка неплохо повеселили читателей, не знакомых с подобной проблемой — и привели на сайта Pilfood немало целевой аудитории. Помогла игра на контрастах: после красочного описания мучений, связанных с героическим натиранием лука на многострадальные волосы, упоминание доступного аптечного средства, богатого полезными для волос витаминами и растительными экстрактами, выглядело более чем привлекательно.

«Шутить всегда, шутить везде…» — такой подход хорош для КВНа. Чтобы рассказать о Pilfood как о профессиональной косметике, которая способна раз и навсегда решить проблему выпадения волос, мы выпустили второй материал. В противовес первому — серьезный, с практическими советами от профессионального дерматолога одной из столичных поликлиник. В ходе интервью мы постарались осветить наиболее часто встречающиеся вопросы, которые беспокоят всех, кто столкнулся с проблемой выпадения волос, и выделили наиболее значимые факты — для тех, кто предпочитает читать по диагонали.

В тексте нет ни одного упоминания продукции Pilfood: о ней напоминает лишь баннер внизу материала, а также 3 ссылки в блоке «Читайте также», ведущие на сайт Pilfood. Однако подробный рассказ о том, что должно — и, главное, ни в коем случае не должно — входить в состав профессиональных средств против выпадения волос, и почему для лечения необходим именно комплексный подход, полностью отвечает философии компании, подчеркивая преимущества продукции.

Итог:

12 427 прочтений на сайте kp.by.

Результат:

Стать Голлумом из «Властелина колец», или Как я боролась с выпадением волос

Большое интервью с врачом. Что может остановить выпадение волос?

Оставьте заявку на разработку нативного проекта для вас:

Категория
Нативный проект